U. Católica pierde ante Macará en el Atahualpa

Macará se ubica como puntero

Universidad Católica de Quito, ante la derrota contra Macará. 11 de agosto del 2018. Foto cortesía de API.

Macará fue claro dominador en el encuentro jugado en el Olímpico Atahualpa de Quito; el encuentro finalizo 1-0 a favor del equipo dirigido por Paúl Vélez y de momento se coloca puntero en la fecha 4 de esta segunda etapa.

En un primer tiempo de juego bastante táctico, ambos equipos buscaban espacios para avanzar al arco rival; sin embargo, Macará llegaba con más peligro y fue así como al minuto 25 llegó el primer tanto para el equipo ambateño, M. Corozo logró meter el balón tras un rebote en el área chica.

Para el segundo tiempo, el técnico Santiago Escobar realizó dos cambios al arranque, Kevin Mercado entraría por Clavijo y Chalá por Guerro; esto con el fin de lograr empatar el encuentro, sin conseguirlo en un segundo tiempo sin mayores jugadas de peligro.

Así es como Macará obtuvo su primera victoria ante la Católica durante esta temporada y espera resultados para quedarse con la punta en la segunda etapa.

Alineación de Católica / 12. Hernán Galíndez 17. Yuber MOsquera 6. De los Santos 15. Gustavo Cortéz 25. Andrés López 5. Andrés Oña 8. Richard Calderón 16. Jhon Cifuente 20. Jeison Chalá 80. Kevin Mercado 55. Víctor Guerrero

Alineación de Macará / 1.Javier Burrai 26.Galo Corozo 29.Alejandro Manchot 19.Moisés Corozo 8.Leonel Quiñónez 16.José Cazares 5.Ronal De Jesús 24.Armando Gómez 18.Jonathan Lucas 37.Carlos Arboleda 11.Juan Tévez