Emelec se queda con los 3 puntos ante Deportivo Cuenca

Este domingo el Club Sport Emelec venció 1-0 al Deportivo Cuenca. Fotografía difundida en el Twitter oficial de Emelec. Domingo 19 de agosto.

Este domingo se enfrentaron en el estadio George Capwell, el cuadro del Club Sport Emelec contra el Deportivo Cuenca por la quinta fecha del campeonato ecuatoriano, donde el cuadro dirigido por Mariano Soso se llevó la victoria.

En los primeros minutos del primer tiempo, el cuadro de Richard Paez intentó ingresar varias veces al arco de Esteban Dreer, Emmanuel Martínez tuvo la opción más clara de gol luego de que Guagua fallara en la defensa, pero la terminó desperdiciando y quintándole la posibilidad al Cuenca de ponerse adelante en el marcador.

A los 29 minutos, Joel Lopez habilitó con un pase a Brayan Angulo para que en un mano a mano contra Brian Heras, donde terminó marcando el primer gol a favor de Emelec. Los dos equipos se fueron al descanso con un marcador 1-0 a favor de los eléctricos.

Al inicio del segundo tiempo el cuadro eléctrico siguió generando opciones de peligro, pero todas las jugadas terminaron muy cerca del arco de Esteban Dreer, mientras que los morlacos se llevaron 3 tarjetas amarillas en todo el partido.

Con este resultado, Emelec termina la quinta fecha con 9 puntos, se ubica en cuarta posición y el cuadro del expreso austral se encuentra en la quinta casilla con 7 puntos.

En la sexta fecha, el cuadro dirigido por Mariano Soso visitará en Quito a la Universidad Católica y el Deportivo Cuenca se medirá el próximo domingo ante el Delfín.