River Plate 3-1 Independiente. River a semis de Libertadores

Proc/JFIF/EFE-Calidad:Excelente

2 de octubre. Martes de Copa Libertadores, partido de vuelta entre River Plate y Independiente. Dentro del conjunto de Marcelo Gallardo se puso adelante del partido con una tremenda contra de parte de River. El conjunto aprovechó el contra ataque para encontrar mal parado a un Independiente que fue sorprendido por la definición de Ignacio Scocco (1-0) al minuto 48′.

El empate de independiente cayó con la misma fórmula. Contra y buen desmarque que provocó un rebote en Armani. El seleccionado argentino no pudo contener el balón que fue aprovechado por Silvio Romero al 56′ del encuentro (1-1).

No obstante, el talento del colombiano Juanfer Quinteros tomó el liderato después de llegar de cambio. Al minuto 69′ marcó con tremenda calidad un zurdazo donde los arqueros no llegan y rompe el empate en el marcador (2-1).

El tercer gol de River imitó la dinámica del partido. Pésima defensa de Independiente que dejan espacios para la contra. Controla Borre agotado y define como debe ser. Arriba al angulo con su pie derecho lo puso al angulo superior derecho que hace parecer una sentencia para el partido (3-1) al minuto 86′.

Mano dudosa en una jugada del partido cobrada por el colegiado al 90′ para Independiente. y así termina un partido muy intenso con grandes oportunidades para ambos. Sin embargo River Plate se impuso con gran actuación de Quinteros y un despliegue vertical y eléctrico. A semi finales.