Bárbaro partido entre Guayaquil City y Barcelona. 3-4

Picture from social media

Jornada del campeonato nacional fecha 15. Guayaquil City como local se medió contra Barcelona y dentro de un magnifico partido con grandes ocasiones y un marcador abultado, Barcelona se llevo la victoria.

Los goles llegaron desde los primeros minutos. Al minuto 10′ Guayaquil City se adelantó con de Aula (1-0). Sin embargo el empate de Nahuelpan llego al 19′ (1-1) . El segundo tanto de GC llegó por Hoyos al 48′ (2-1)

Barcelona no se quedó atrás y reacciono de la mejor manera. Dos tantos en un increíble intervalo de 2 minutos los pusieron en ventaja. Los tantos de Alemán al 73′ (2-2) y Dinnom al 75′ (3-2). En un partido cardíaco.

Alexis Dominguez  empató el encuentro (3-3) pero la magia no acabó ahí.  Cuando José Ayovi marco el del grito para los toreros al 839 (3-4) en uno de los mejores partidos de lo que va de campeonato que se los llevan los de Barcelona en el estadio Christian Benítez( D)