Macará se impone a Barcelona y es el nuevo líder del campeonato

Jugadores de Macará celebrando el Gol de su equipo en el partido contra Barcelona en el estadio Bellavista de Ambato. Fotografía API. 28 octubre.

Macará venció por 1-0 a Barcelona en el estadio Bellavista de Ambato el día de hoy domingo 28 de octubre en un partido válido por la décima sexta fecha del Campeonato Lubricantes Havoline. El resultado le permitió a Macará ser el nuevo líder del campeonato.

En el primer tiempo Macará se adelanto en el marcador de manera muy prematura. Al minuto 6’ apareció Pablo Burzio para vencer al arquero Máximo Banguera y poner la primera del encuentro. En el minuto 31’ Marques anota de cabeza, pero se anula la jugada por posición adelantada. El equipo torero intentó reaccionar y tuvo varias ocasiones para empatar el marcador, pero no fue contundente en los metros finales.

En el segundo tiempo el partido decayó, el equipo ambateño se dedicó a defender el resultado, mientras que Barcelona seguía buscando el ansiado gol. En el minuto 75 anotó Juan Manuel Tevez, pero el juez de línea lo anuló, En el último minuto de juego salió expulsado Beder Caicedo tras falta sobre Tevez.

Con este resultado Macará asciende al primer lugar con 28 puntos. La próxima fecha Macará jugará el clásico ambateño contra Técnico Universitario.

Barcelona se queda en quinta posición con 24 puntos. La próxima fecha el equipo torero será local frente a Aucas en el estadio Monumental.