Liverpool gana y vuelve al liderato de la Premier

ARA1. London (United Kingdom), 17/03/2019.- Liverpool's James Milner (2-R) celebrates scoring the 2-1 lead during the English Premier League soccer match between Fulham FC and Liverpool FC at Craven Cottage stadium in London, Britain, 17 March 2019. (Reino Unido, Londres) EFE/EPA/ANDY RAIN

El Liverpool F.C visitó la cancha del Fulham para jugar la jornada n°31 del campeonato inglés. Los «reds» se llevaron una sufrida victoria por 2-1 en un partido donde Sadio Mané volvió a anotar, después de su gran actuación en el partido de vuelta de la UEFA Champions League, donde el Liverpool eliminó al Bayern Munich.

El primer gol del conjunto visitante llegó al minuto 26′, con una buena definición de Sadio Mané quien mantiene su buena racha goleadora. Intentó el Liverpool buscar el segundo y domino todo el partido, pero, al 73′ se llevaron una sorpresa y Babel le anotó a su ex equipo después de un error de la defensa, dándole el empate al equipo local.

Pero, al 81′ llegó la calma para los reds, después de una buena jugada de Mané, recibe falta en el área y cantan penal, que materializó en gol James Milner y le dio la victoria al equipo de Klopp, recuperando el liderato con 76 puntos a la espera del resultado del Manchester City.

Ahora, se viene un descanso en la Premier League por la Fecha FIFA y el equipo red no verá acción hasta el domingo 31 de marzo, donde recibirán en Anfield al Tottenham, que es tercer lugar en la tabla pero se encuentra lejos del Liverpool y el City, quienes son los candidatos a luchar por el campeonato a 7 fechas del final.