6-2. Almada se despide de Barcelona con goleada al Cuenca

Guillermo Almada. Barcelona recibe a Deportivo Cuenca en un partido del "Torneo LigaPro Banco del Pichincha"en el Estadio Monumental Banco del Pichincha; en Guayaquil, el 12, Abril,del 2019 FOTO: API / Marcos Pin

Barcelona goleó 6-2 al Deportivo Cuenca en el Estadio Monumental Isidro Romero Carbo, en Guayaquil, en el último partido dirigido por el uruguayo Guillermo Almada, que se va de entrenador al Santos Laguna, de México.

Almada fue ovacionado por todo el Monumental y no pudo contener las lágrimas.

Fidel Martínez, mediocampista del equipo de Barcelona anotó el primer gol con asistencia de Marcos Caicedo en el minuto 10’.

En el minuto 17’, el segundo gol llega para Barcelona, nuevamente por el mediocampista Fidel Martínez con asistencia de Sebastián Pérez.

No muy lejano en el minuto 20’ el tercer gol de Barcelona lo define Oscar Estupiñán con asistencia del mediocampista Fidel Martínez.

En el minuto 28′ el defensor, Anthony Bedoya del Deportivo Cuenca, anota el primer tanto para su equipo.

En el minuto 42,’ el delantero, Raúl Becerra del Deportivo Cuenca, anota el segundo gol por penal.

En el minuto 67′, Ángel Fernando Quiñónez Guerrero jugador del Barcelona, anota el cuarto gol con asistencia de Marcos Caicedo.

En el minuto 83′, Christian Alemán, mediocampista del Barcelona anota el quinto gol.

En el minuto 90+2′ Richard Calderón, jugador del Barcelona anota el sexto gol con asistencia de Pedro Pablo Velasco.

Barcelona ascendió al quinto lugar con 15 puntos, mientras que los cuencanos se quedan en el séptimo lugar con 14 unidades.

Barcelona recibe a Deportivo Cuenca en un partido del «Torneo LigaPro Banco del Pichincha»en el Estadio Monumental Banco del Pichincha; en Guayaquil, el 12, Abril,del 2019 FOTO: API / Marcos Pin