Macará rescata el empate ante un Independiente con 9 jugadores

Macara recibe al Independiente del Valle en un partido del "Torneo LigaPro Banco del Pichincha"en el Estadio Bellavista; en Ambato, el 21, Abril,del 2019 FOTO: API / Jorge Perez.

El domingo 21 de abril, Club Deportivo Macará recibió a Independiente Del Valle, por la fecha 10 de la LigaPro 2019. En el estadio Bellavista de Ambato, a las 18:30.

Ambos clubes llegaban al encuentro con la intención de llevarse la victoria y seguir peleando por la punta del campeonato, asegurar un puesto en los playoffs y un cupo a torneo internacional.

El primer tiempo inició con un partido trabado en la mitad de la cancha, sin muchas llegadas de peligro y en busca de algún error que permita abrir el marcador del encuentro.

Al minuto 11’ se cobró una falta penal a favor del equipo ambateño. El encargado Galo Corozo falló en los 12 pasos, tras una ejecución que impactó en el poste.

Independiente Del Valle se volcaba al ataque y al minuto 38’ Efrén Mera aprovechó una pelota fuera del área, para rematar al arco y marcar la primera a favor de los ‘rayados’.

La segunda mitad del encuentro se mantuvo con la tendencia de la primera. Ambos equipos peleando el esférico con sus pilares en el medio campo.

Corría el minuto 52’, y se vio la primera tarjeta roja de la noche. Luego de una falta fuerte de Angelo Preciado a Ronald Champang.

A tan solo diez minutos de aquella infracción de Preciado, en el minuto 62′Claudio Daniel Bieler recibió su segunda amarilla y expulsión, por una entrada de peligro.

El ‘ídolo de ambato’ aprovechó la mayoría de jugadores en el campo de juego, y en el minuto 68’ tras un córner cobrado por Carlos Feraud, le llegó el balón a Janner Corozo que aprovechó y marcó la del empate.

Macará buscó los medios para lograr una victoria, sin embargo Independiente Del Valle aguantó el resultado y tuvo un par de opciones de peligro que podían haber marcado una sorpresa en Ambato. Al final el encuentro finalizó con el empate 1 a 1.

Macará: Carlos Espinoza, Galo Corozo, Moisés Corozo, Alejandro Manchot, Leonel Quiñónez, Mario Rizotto, Kener Arce, Armando Gómez, Carlos Arboleda, Michael Estrada, Ronal Champang.

Independiente Del Valle: Jorge Pinos, Fernando León, Luis Segovia, Luis Ayala, Angelo Preciado, Alan Franco, Cristian Pellerano, Efrén Mera, John Sánchez, Washington Corozo, Claudio Bieler.

Variantes:

Macará: 46’ Sale Mario Rizotto, entra Carlos Feraud. 66’ Sale Carlos Arboleda, entra Janner Corozo. 66’ Sale Armando Gómez, entra Flavio Ciampicheti.

Independiente Del Valle: 57’ Sale Efrén Mera, entra Anthony Landázuri. 68’ Sale Washington Corozo, entra Alejandro Cabeza. 78’ Sale Jhon Sánchez, entra Oscar González.