Macará empata 1 a 1 frente a Olmedo

Macará recibe a Olmedo en un partido de la "LigraPro Banco del Pichincha" que se juega en el estadio Bellavista de la ciudad de Ambato, este 28 de Julio de 2019. Foto API / Jorge Pérez / EP

El domingo 28 de julio, Club Deportivo Macará recibió a Centro Deportivo Olmedo. Por la Fecha 19 de la LigaPro 2019, en el estadio Bellavista de la ciudad de Ambato, a las 18:30.

Macará llegaba al encuentro como puntero del campeonato, demostrando con contundencia la razón para ser uno de los favoritos a aspirar al título. Por otro lado, Olmedo que este año volvió a la serie de privilegio, y se mantiene peleando para pelear un cupo a los playoffs.

La primera mitad iniciaría con la sorpresiva táctica del ‘Ciclón de los Andes’, proponiendo juego ofensivo y buscando los errores del cuadro ambateño. Que no inició de la mejor manera y le costaría plasmar sus intenciones de llevarse los 3 puntos.

Corría el minuto 10’ y legaría la primera del encuentro. Un ataque inminente de Olmedo, con una asistencia que nace de los pies de Marvin Corozo. El balón llegaría a los pies de Muriel Orlando, que con gran calidad, no fallaría y la mandaría a guardar al fondo de las redes.

La segunda mitad, mantendría la tónica de los primeros 45’. Olmedo manteniendo orden táctico y mantener la ventaja que logró obtener. Macará, salió del camerino con las claras intenciones de revertir el marcador en contra e ilusionar a su gente con una remontada.

Minuto 66’ y se marcaría el empate en el reducto de Ambato. Tiro libre a favor de Macará, que Carlos Feraud se encargaría de cobrar. Un centro magistral, que Janner Corozo se adelanta a los defensas rivales y de cabeza la envía adentro del arco de Iván Brun, que no pudo hacer nada para detenerlo.

El partido finalizaría con un empate 1 a 1 entre ambas escuadras. Empate que le sirve a Olmedo para mantenerse fuera de la pelea por la zona de descenso. Aún así, a Macará no le permite alejarse de los contendientes por la punta del campeonato.

Macará: Javier Burrai, Galo Corozo, Moisés Corozo, Alejandro Manchot, Leonel Quiñónez, Kenner Arce, Carlos Feraud, Janner Corozo, Jonathan De La Cruz, Ronald Champang, Michael Estrada.

Olmedo: Iván Brun, Ángel Viotti, Aurelio Nazareno, Deison Méndez, José Mendoza, Klever Triviño, Marvin Corozo, Marcos Romero, Jhon Carabalí, Favio Durán, Muriel Orlando.

Variantes:

Macará: 46’ Sale De la Cruz, entra Jhonathan Lucas. 73’ Sale Ronald Champang, entra Guido Del Casón. 83’ Sale Michael Estrada, entra Carlos Arboleda.

Olmedo: 35’ Sale Marcos Romero, entra Jefferson Sierra. 79’ Sale Fabio Durán, entra Kevin Mina. 89’ Sale John Carabalí, entra Marco Posligua.