Liga de Quito vence a Mushuc Runa, Rumbo a los Play Off de la LIGA PRO

Liga vs Mushuc Runa Fotografía Api

El Domingo 21 de Septiembre Liga de Quito recibió al Mushuc Runa de Ambato en el estadio Rodrigo Paz Delgado por la Jornada 26 de Liga Pro.

Los albos venían de eliminar al Aucas por Copa Ecuador en los Cuartos de final, mientras que el cuadro del «ponchito» consiguió un empate 1-1 ante el Macará la fecha pasada.

En el primer tiempo los asuzenas son quienes proponen juego y ataque, pero el Mushuc Runa mantiene una defensa firme que no deja a Aguirre el goleador de la U convertir, ni a Valencia llegar con alguna asistencia.

Al minuto 37«, el goleador albo, Rodrigo Aguirre marca la primera, despues de un gran desmarque y definición adelantando a los universitarios.

El segundo tiempo ataque con desbordes e intentos de remate del delantero del «Ponchito» Palacios, pero no logra hacer el gol del empate.

El goleador Aguirre marca un poker para Liga en el segundo tiempo, es decir 4 goles en un mismo partido.

Los albos golean a un Mushuc Runa que se encamina al descenso del campeonato.

Liga de Quito se encamina rumbo a los octavos de final de los Play Off de Liga Pro, donde ya asegura su puesto para llevar su doceavo campeonato.

Liga de Quito: Gabbarini, Rodriguez, Ayala, Vega, Chicaiza, Guerra, Orejuela, Valencia, Aguirre, Muñoz Ayovi

Mushuc Runa: Ortiz, Carraso, Hurtado, Quilumba, Mina, Orzan, Bone, Gomez, Preciado, Estupiñan, Palacios

Escrito por: Cristina Burgos