Delfín pierde 1-0 de visita frente a Santos

Foto/ Twitter: @SC_ESPN.

El martes 10 de marzo Delfín Sporting Club perdió de visita por 0 a 1 frente a Santos de Brasil. Por la Fecha 2 de la fase grupos de la Conmebol Libertadores 2020, en el estadio Vila Belmiro, a las 17:15.

La primera parte del partido inició con el equipo local en la búsqueda por adelantarse en el marcador frente a su gente. Trabado en la media cancha, y con un Delfín buscando jugar de contra ataque.

Corría el minuto 30′ y llegaría la primera del encuentro a favor de Santos. Un tiro libre cobrado desde el sector izquierdo del campo de juego, llegó a la cabeza de Lucas Veríssimo que la mandó a guardar al fondo de las redes.

La segunda mitad del encuentro se mantuvo con la tendencia de la primera parte. Sin embargo, se vió al cuadro ‘manabita’ más ofensivo y presionando la salida del equipo ‘carioca’.

El resultado final sería de 1 a 0, a favor de Santos que se impuso a Delfín.

Alineación:

Santos: Éverson, Pará, Lucas Veríssimo, Luan Peres, Felipe Jonatan, Jobson, Diego Pituca, Carlos Sánchez, Soteldo, Sasha, Kaio Jorge.

Delfín: Alain Baroja, Geovanny Nazareno, Agustín Ale, Luis Cangá, Jonathan González, David Noboa, Richard Calderón, Martín Alaniz, Janner Corozo, Juan Diego Rojas, Carlos Garcé