Macará empata 4-4 contra Independiente del Valle

Quito, 18 de agosto de 2020. Momentos previos al partido por Liga Pro Banco Pichincha, el Independiente del Valle recibe a Macará en el Estadio Olímpico Atahualpa. APIFOTO/Juan Ruiz

Independiente del Valle y Macará han empatado 4-4 en el inicio a la sexta jornada de la Liga Pro Ecuador. El partido se llevó a cabo este 18 de agosto en el Estadio Olímpico Atahualpa. Por la pandemia de coronavirus, los partidos se siguen jugando sin público presente.

Antes del encuentro de Independiente del valle contra el Macará, se desinfectó la cancha y se llevó un protocolo seguro con cada uno de los jugadores.

En los primeros 10 minutos, llegaría el primer gol de Moisés Caicedo abriendo el marcador 1 a 0 favor de Independiente del Valle. A los 12 minutos, llegaría Lorenzo Faravelli poniendo el segundo.  En este primer encuentro, Independiente del Valle no dejaba de presionar al Macará. Gabriel Torres llegaría para poner el tercer gol en el minuto 23. Independiente del Valle no estuvo tan bien posesionado en la cancha, ya que estaba muy desordenado el equipo. Eso no bastó para que Jhon Jairo Sánchez pusiera el cuarto gol, en el minuto 27.  Para llegar al medio tiempo, Leonel Quiñonez pone el primer gol a favor del Macará en el minuto 45 +1”.

El primer tiempo quedaría el marcador 4 Independiente del Valle y 1 Macará

Inicios del segundo tiempo,  Independiente del Valle jugaría con un jugador menos. Sale Luis Segovia en el minuto 63”, con cambios en el segundo tiempo. Independiente del Valle: Anthony Landazuri por Beder Caicedo, Piero Hincapie por Jhon Sánchez, Brian Rivero por Lorenzo Faravelli, Edson  Montaño por Gabriel Torres, William Joel Pancho por Angelo preciado en el minuto 74”. Macara también tuvo cambios:  John SantaCruz por Ronald Champang, Fernando Mora por Jhonny Uchuari en el minuto 78”.

Macara nos sorprendió en el minuto 66” anotando el segundo gol por el jugador Jhonny Uchuari. Juan Sebastián fue la figura de este encuentro anotando dos goles para el Macará en el minuto 80”. Empatando el encuentro contra el Independiente del Valle.

Quito, 18 de agosto de 2020. Momentos previos al partido por Liga Pro Banco Pichincha, el Independiente del Valle recibe a Macará en el estadio Olímpico Atahualpa. APIFOTO/Juan Ruiz
Macará vs. Independiente del Valle, el 18 de agosto de 2020.

Alineación de los jugadores

Independiente del Valle: Angel Ramirez (Entrenador), Jorge Pinos , Beder Caicedo, Angelo Preciado, Richard Schunke, Luis Segovia, Lorenzo Faravelli, Cristian Pellerano, Jhon Sánchez, Moises Caicedo, Jacob Murillo, Gabriel Torres.

Macará: Paul Velez(Entrenador), Agustin Silva, Leonel Quinonez, José Hurtado, Cesar Mercado, Kener Arce, Mario Rizotto, Angel Viotti, Carlos Feraud, Ronald Champang, Jhonny Uchuari.

El siguiente partido se jugará el 21 de agosto. Independiente se enfrenta con Técnico Universitario. Macará se enfrenta con Deportivo Cuenca.