Orense y Liga de Portoviejo empataron en Machala

Orense vs LDU Portoviejo
Machala, 18 de agosto de 2020. Previas al partido Orense vs Liga de Portoviejo que se lleva a acabo en el estadio 9 de Mayo. APIFOTO/ARIEL SUAREZ

El martes 18 de agosto Orense Sporting Club empató 1 a 1 frente a Liga de Portoviejo. Por la Fecha 6 de la Liga Pro 2020, en el estadio Estadio 9 de Mayo de Machala, a las 14:45.

Ambas escuadras llegaban al encuentro con derrotas en sus partidos previos. Orense, el pasado viernes en el Monumental, cayó ante Barcelona por 1 tanto a 0. Liga de Portoviejo por su parte, su última presentación en el campeonato fue previa a la para por la pandemia, se vió superado por 3 goles a 1 frente a Técnico Universitario.

La primera parte del partido inició con ambos equipos en la búsqueda por adelantarse en el marcador. Trabado en la media cancha, buscando el error para conseguir llegar al arco contrario.

La segunda mitad del encuentro se mantuvo con la tendencia de la primera parte. Sin embargo, se vió a la “capira” con mayores oportunidades de marcar en el arco rival.

Corría el minuto 76′ y llegaría la primera de encuentro a favor de Liga de Portoviejo. Una jugada que nació de los pies del ‘polaco’ Fydriszewski que, asistió a Robertino Insúa dejándolo solo frente al guardamenta Rolando Silva y enviando el esférico al fondo de las redes.

Minuto 87′ y el cuadro local marcaba el empate. Un penal cobrado por el colombiano José Correa, vencería al experimentado arquero Esteban Dreer, e imponía el tanto a favor de Orense.

El resultado final sería de 1 a 1 en el 9 de Mayo. Orense en la siguiente fecha se verá las caras frente a Delfín, mientras que Liga de Portoviejo recibirá a Guayaquil City.

Orense: Rolando Silva, Marcos Cangá, Joaquín Lencinas, Andrés García, Marlon Medranda, Edison Caicedo, Elkin Blanco, Bryan Rodriguez, Ronaldo Jhonson, Daniel Valencia, Carlos Espínola.

LDU Portoviejo: Esteban Dreer, Luis Luna, Koob Hurtado, Jonathan Ferrari, Martín González, Kevin Ushiña, Matías García, Luis Gómez, Robertino Insúa, Francisco Fydriszewski, Vinicio Angulo