Mushuc Runa vence como visitante al Olmedo.

Riobamba 23 de agosto de 2020. Olmedo recibe al Mushuc Runa. Jorge Pérez

Mushuc Runa sorprende ganando 2-1 como vistante al Olmedo, partido que se jugó en el Estadio Olímpico Fernando Guerrero Guerrero, en la ciudad de Riobamba. Debido al Covid-19 los partidos se los sigue jugando sin público presente.

Castillo había ganado la posición cuando se metía al centro del área y recibe un fuerte empujón por parte de Sainz, que le ponía el brazo en la espalda tras tablilla. El árbitro le saca tarjeta roja, ya que Sainz estaba jugando con tarjeta amarilla, por lo tanto Olmedo estaría jugando con un jugador menos en el minuto 43.

Armando Gómez le hace la asistencia a Muriel Orlando, quién ejecuta el gol para poner el 1 a 0 en el minuto 49.Segundo tiempo Joao Paredes pone el 1 a 1, en el minuto 56. Olmedo pondriá en peligro al Mushu Runa con un centro de Glendys Mina, quien estuvo para recibir fue Miller Castillo que no pudo culminar el gol, ya que lo término mandando por arriba del arco, en el minuto 60.

Hubo tiro libre a favor de Mushuc Runa, quien se atrevia a subir y cobrar el tiro libre era el Portero Ivan Brun, quien sorpendería poniendo el balón dentro de la portería, sin darle opción al portero Javier Irazún, marcando el 2 a 1 en el minuto 79.

El portero de Mushuc Runa Iván Brun, vence al Olmedo en Riobamba.

El encuentro término ganando Mushuc Runa como visitante en Riobamba.

Alineación de los jugadores

Olmedo: Darío Franco (Entrenador), Javier Irazún, Miguel segura, Oscar Sainz, Marco Montaño, Washington Pluas, Bagner Delgado, Jesi Alexander Godoy, Joao Paredes, Luis Bolaños, Marcos Romero, William Cevallos.

Mushuc Runa: Ricardo Horacio Dillon (Entrenador), Iván Brun, Darwin Estuardo Quilumba Días, Luis Romero, Armando Gómez, Marco Mosquera, Horacio Orzan, Jhon Carabalí, Muriel Orlando, Miller Castillo, Ignacio Herrera, José Mendoza.

El siguiente encuentro se jugará el 26 de Agosto, Mushuc Runa Recibe a Universidad Católica, en el Estadio Bellavista en (Ambato). El Nacional recibe al Olmedo, en el Estadio Atahualpa en la ciudad de (Quito).