Barcelona se impone ante Olmedo en el Monumental

Guayaquil, 29 de agosto de 2020. Partido por Liga Pro, entre Barcelona vs Olmedo. Estadio Monumental. Marcos Pin /API

El sábado 29 de agosto Barcelona Sporting Club se impuso por 3 a 1 frente a Centro Deportivo Olmedo. Por la Fecha 9 de la Liga Pro 2020, en el estadio Monumental  de Guayaquil, a las 17:30.

La primera mitad inició con Barcelona más agresivo, en busca de goles y errores de la saga del cuadro visitante. Por otro lado Olmedo no lograba mostrar mayor peligro ofensivo.

Corría el minuto 44’ y llegaría el primero del encuentro a favor del cuadro “torero”. Asistencia de Emanuel Martínez para Damián Diaz que sacó un remate potente desde fuera del área, enviando el esférico al ángulo de los 3 postes.

La segunda mitad no tuvo mayor diferencia a la primera parte. El cuadro «torero» buscaba el gol para acercarse a la punta de la tabla.

Minuto 47’ y Barcelona marcó su segunda anotación. Centro al corazón del área que, derivó en varios rebotes y Darío Aimar de cabeza envió el balón dentro de la portería.

Rápidamente al minuto 49′ llegaría el descuento a favor del «ciclón de los ándes«. Jugada de Carlos Espinoza que cae a los pies de Gorman Estacio para enviarla a guardar al fondo de las redes.

Minuto 89‘ y el partido se definía con el tercer tanto del cuadro «torero«. Gustavo Vallecilla envió un centro para que el paraguayo Cristian Colmán defina de cabeza ante el golero Javier Irazún.

El resultado dejó a Barcelona como ganador por 3 a 1, frente a Olmedo. Los «toreros» en la siguiente fecha reciben a Aucas. Por otro lado Olmedo estará de local ante Delfín.

Barcelona: Javier Burrai, Byron Castillo, Darío Aimar, Williams Riveros, Bryan Rivera, Bruno Piñatares, Matías Oyola, Fidel Martínez, Damián Díaz, Emanuel Martínez, José Angulo.

Olmedo: Javier Irazún, Washington Plúas, Jimmy Bermúdez, Oscar Sáinz, Miguel Segura, Jesi Godoy, William Cevallos, Gorman Estacio, Luis Moreira, Kevin Mina, Carlos Espinoza.