El Dep. Cuenca no consigue ganar al Mushuc Runa

Deportivo Cuenca
Quito, 29 de agosto de 2020. Partido por Liga pro, Mushuc Runa recibe a Deportivo Cuenca. FOTO/Jorge Pérez

Deportivo Cuenca se impone frente al Mushuc Runa, empatando 1-1, en el Estadio Bellavista, en la cuidada de Ambato. Los partidos se los sigue jugando sin público presente, por motivos del Covid-19.

En la octava jornada de la liga pro, este empate no es nada bueno para el Deportivo Cuenca, ya que se encuentra en la diesiseisava posición de la tabla.

En el cortejo del primer tiempo hubo tarjetas amarillas para los jugadores del Deportivo Cuenca, José Caicedo cometió una infracción sobre Horacio Orzán en el minuto 19, Diego Jervés realiza una infracción sobre Marco Mosquera, en el minuto 41.

José Mendoza tras cometer una falta a Diego Dorregaray, en el área penal. Llego la primera para el Deportivo Cuenca, Marcando el Gol Rafael Viotti en el minuto 36. Mushuc Runa vendría con un saque de esquina cobrado por Ignacio Herrera, Darwin Quilumba pone el gol de cabeza, en el minuto 39. Mushuc Runa estaría empatando con Deportivo Cuenca en el primer tiempo.

El segundo tanto del juego, Rafael Viotti le pone un pase profundo a Fernando Dorregaray, el cuál logra inrrumpir la defensa del Deportivo Cuenca, y se queda en un mano a mano con el portero Ivan Brun, no logra perfilar bien con la pierna surda, mandando el balon a la zona de coorner, minuto 60, Perdiendo la oportunidad de anotar el descuento del partido.

En este encuentro Deportivo cuenca sumo 4 trajetas amarrillas, mientras Mushuc Runa, 1 tarjeta Amarrilla, 0 tarjetas rojas. Termina empatando el Deportivo Cuenca con Mushuc Runa.

Alineación de los jugadores

Mushuc Runa (4-4-2): Ricardo Horacio Dillon (Entrenador), Iván Brun, Darwin Estuardo Quilumba Días, Luis Romero, Armando Gómez, Marco Mosquera, Horacio Orzan, Jhon Carabalí, Muriel Orlando, Miller Castillo, Ignacio Herrera, José Mendoza.

Deportivo Cuenca (4-4-2): Tabaré Silva (Entrenador), Brian Heras, Jimmy Denilson Bolaños Cervantes, Sergio Maximiliano Ojeda, Ivan Piedra Zaputt, Jonnathan Mina, José Caicedo, Lucas Mancinelli, Jhon Rodríguez Monserrate, Rafael Viotti, Daniel Néculman, Diego Fernando Dorregaray.

El siguiente encuentro se jugará el martes 1 de septiembre, Orense recibe al Mushuc Runa en el Estadio 9 de Mayo, en (Machala). Deportivo Cuenca recive al Técnico Universitario, en el Estadio Alejandro Serrano Aguilar, (Cuenca).