Empate sin goles entre Técnico Universitario y Guayaquil City

Ambato 16 de diciembre de 2020, En el estadio Bellavista Técnico Universitario se enfrenta a Guayaquil City, FOTO API / JORGE PEREZ

EL miércoles 16 de diciembre Técnico Universitario empató por 0 a 0 frente a Guayaquil City. Por la fecha 14 de la segunda etapa de la LigaPro 2020, en el Bellavista de Ambato, a las 19:00.

Ambas escuadras llegaban al encuentro con la finalidad de pelear por un puesto en torneos internacionales. Por el lado de Guayaquil City, existía la posibilidad de acercarse a la final de la LigaPro.

La primera parte del encuentro inició con ambos equipos en la búsqueda por adelantarse en el marcador. Trabado en la media cancha, buscando el error para conseguir llegar al arco contrario.

La segunda mitad se mantuvo con la tendencia de la primeros 45′. Las opciones ofensivas no fueron claras y eso dejó a los arcos en 0.

El resultado final dejó un empate entre Técnico Universitario 0 a 0, frente a Guayaquil City.

T. Universitario: 1. Walter Chávez 8. Frangoy Zambrano 2. Eddie Guevara 26. Alexis Santacruz 6. Christopher Tutalchá 10. José Muñoz 21. Juan Jiménez 20. Edwin Méndez 11. Carlos Mosquera 7. Henry Patta 22. Orlen Quintero.

G. City: 25. Daniel Viteri 2. Alan Aguirre 23. Lucas Sosa 19. Ángel Gracia 27. William Vargas 15. Kevin Sambonino 33. Bruno Téliz 6. Luis Cano 21. José Ayoví 11. Michael Hoyos 9. Gonzalo Mastriani.