Club Deportivo Macará venció a Independiente del Valle con un marcador final de 3-1

Ambato 27 de febrero del 2021. Macará recibe a Independiente del Valle en el estadio Bellavista por la LigaPro serie A..foto api/ Jorge Perez

Club deportivo Macara venció a Independiente del Valle con un marcador final de 3-1 en lo que sería la segunda fecha de Liga Pro, el partido se jugó en el estadio Bellavista de Ambato a las 4:30 pm el día sábado 27 de febrero.

Club Deportivo Macara en el partido del día sábado, se pudo observar el buen manejo de tácticas defensivas en el campo, de igual manera un rendimiento sensacional, tras vencer 3-1 a Independiente del Valle

El “Ídolo Ambateño” gano con goles de Francisco Aron David Rodríguez Franco en el minuto (11′) del primer tiempo, en el segundo tiempo en el minuto (48′) Segundo Portocarrero marcaría el segundo gol, y por último en el minuto (90′+2) Jhon Adonis Santacruz marcaría el tercer y ultimo gol

Mientras que el equipo Independiente del Valle marcaria su primer gol en el minuto (62′) por parte de Pedro Jeampierre Vite

En la próxima fecha Macará recibirá a Olmedo, el día domingo 07 de marzo a la 1:00 pm, mientras que Independiente del Valle visitará a Mushuc Runa el día viernes 5 de marzo a las 7:00 pm

Macara: Orlando 9, Mancilla 20, Rodríguez 10, Rodríguez 24, Calderón 8, Garcés 13, Hernández 28, Cortave 2, Schmidt 6, Mora 16, Pucheta 1

Independiente del Valle: Guerrero 23, Montenegro 9, Sánchez 7, Ortiz 20, Previtali 21, Faravelli 8, Landázuri 4, Carrasco 25, Pancho 3, Chávez 6, Pinos 30