Barcelona SC vence 3-0 a Guayaquil City

Guayaquil 7 DE MARZO 2021. Barcelona recibe a Guayaquil City en el estadio Christian Benitez por la tercera fecha del campeonato nacional de futbol LigaPro. API Cesar Muñoz

Barcelona SC venció a Guayaquil City con un marcador final de 3-0 en lo que sería la tercera fecha de Liga Pro, el partido se jugó en el estadio Christian Benítez de Guayaquil a las 6:00pm el día domingo 08 de marzo

Barcelona SC en el partido del día domingo supieron apropiarse del campo de juego, pese a que las condiciones de la cancha no eran las optima, debido a las intensas lluvias, sin embargo, se llevan un marcador en el que están a gusto de sus resultados tras vencer 3-0 a Guayaquil City, los “canarios” demostraron su buen rendimiento y liderazgo desde el inicio hasta el final del partido

Los” canarios” ganaron con goles de Byron Castillo en el minuto (27′) del primer tiempo, en el minuto (45+ 2′) Carlos Garcés marcaría el segundo gol, y por último en el minuto (89′) Nixon Molina marcaría el último gol del partido

Mientras que el equipo Guayaquil City tuvo varios contraataques, no logro anotar ni un gol en todo el encuentro deportivo

En la próxima fecha Barcelona SC recibirá a Orense, el día domingo 14 de marzo a las 6:00 pm, mientras que Guayaquil City visitará Delfín el día sábado 13 de marzo a las 7:30pm

Guayaquil City: Valle; Vargas, Aguirre, Rivera, Jiménez; Gaibor Caicedo, Quiñonez, Humanante; Balda y Parrales.

Barcelona SC: Burrai; Velasco, Fernando León, Riveros, Quinonez; López, Piñatares, Castillo, Díaz, Martínez; Garcés.