Macará y Emelec se reparten puntos tras empate en Ambato

Ambato 11 DE MARZO 2021. Macará recibe a Emelec en el estadio Bellavista por la tercera fecha del campeonato nacional de futbol LigaPro. APIFOTO/ Jorge Perez

El jueves 11 de marzo Macará empató por 1 a 1 frente a Emelec. Por la fecha 4 de la primera etapa de la LigaPro 2021, en el estadio Bellavista de Ambato, a las 19:00.

El primer tiempo del partido inició con ambas escuadras creando opciones de peligro y trabado en la mitad de la cancha. El «ídolo de Ambato» buscaba hacer respetar su localía. Mientras que el cuadro «eléctrico» quería otra victoria para seguir sumando y seguir con la pelea por la punta del torneo.

Corría el minuto 64′ y llegaría la primera del encuentro a favor del «bombillo«. El ariete uruguayo Facundo Barceló envió un remate cruzado del punto penal que, tras vencer al guardameta Joaquín Pucheta, se iría al fondo de las redes.

Minuto 74′ y el el empate se hacia presente en el marcador tras la insistencia ofensiva de Macará. Jhon Santacruz envió un potente disparo de cabeza que Ortiz no pudo detener.

El resultado fina dejó un empate de Macará 1 a 1, frente a Emelec.

Macará: 1.Joaquín Pucheta 28.Bryan Hernández 2.Matías Cortave 6.Damián Schmidt 34.Segundo Portocarrero 13.Roberto Garcés 8.Richard Calderón 20.Pablo Mancilla 10.Enson Rodríguez 24.Aron Rodríguez 9.Muriel Orlando.

Emelec: 12. Pedro Ortiz 14. Romario Caicedo 2. Aníbal Leguizamón 6. Leandro Vega 20. Jackson Rodríguez 5. Dixon Arroyo 18. Jefferson Orejuela 24. Bryan Carabalí 23. Bryan Cabezas 11. Alexis Zapata 31. Facundo Barceló.