Delfín y Cuenca se dividen unidades en el Jocay

Manta, 03 de abril de 2021. Partido por Liga Pro serie A, Delfín recibe a D. Cuenca. APIFOTO/Ariel Ochoa

Sábado, 3 de abril. Delfín empató por 1 a 1 frente a Deportivo Cuenca. Por la fecha 8 de la primera etapa de la LigaPro 2021, en el estadio Jocay de Manta, a las 12:15.

El primer tiempo del partido inició con ambas escuadras creando opciones ofensivas y trabado en la mitad de la cancha. El cuadro «cetáceo» buscaba hacer respetar su localía. Mientras que los «morlacos» intentaban llevarse puntos de visita.

Corría el minuto 21′ y llegaría la primera del encuentro a favor del cuadro «cetáceo«. Gran corrida de Julio Ortiz. Asistencia para Jhon Cifuente y definición en el arco de Brian Heras

Minuto 81′ y el empate se hacia presente en Manta. Balón al centro del área y, tras un buen remate de cabeza, Erik Tovo venció al guardameta venezolano Alain Baroja para imponer el 1 a 1 final.

El resultado final dejo un empate 1 a 1, entre Delfín y Deportivo Cuenca.

Delfín: 25. Alain Baroja 29. Jefre Vargas 33. Luis Cangá 6. Óscar Piris 15. José Hernández 80. Joao Ortiz 5. Christian García 17. Charles Vélez 10. Robert Burbano 13. Jonner Corozo 16. Jhon Cifuente.

Cuenca: 26. Brian Heras 25. Denilson Bolaños 2. Brian Cucco 18. Joao Quiñónez 17. Ronaldo Johnson 88. Luis Arce 14. Jesi Godoy 10. Andrés Chicaiza 11. Federico Jourdan 7. Lucas Mancinelli 9. Diego Dorregaray.