Macará se impuso de local ante 9 de Octubre

Ambato, 10 de abril de 2021. Partido por LigaPro serie A, Macará recibe a 9 de Octubre. APIFOTO/ Jorge Pérez

Sábado, 10 de abril. Macará se impuso por 3 a 2 frente a 9 de Octubre. Por la fecha 9 de la primera etapa de la LigaPro 2021, en el estadio Belavista de Ambato, a las 14:30.

Corría el minuto 14′ y llegaría la primera del encuentro a favor de los locales. El mediocampista, Richard Calderón, aprovechó el esférico y envió al fondo de las redes para imponer el 1 a 0.

Minuto 33′ y Macará marcaba su segundo tanto. El ariete Muriel Orlando logró rescatar el esférico dentro del área y, tras un remate cruzado, venció al guardameta rival.

Minuto 62′ y la visita descontaba en Ambato. Un tiro libre preciso, cobrado por Cabezas, sería suficiente para vencer a Pucheta.

Minuto 73′ y el empate se hacia presente. 9 de Octubre no dejaba de ataca y, tras un centro al corazón del área, Becerra con un remate de cabeza imponía el 2 a 2.

El encuentro llegaba a su fin, quedaban pocos instantes en el gramado del Bellavista. Un tiro penal sería lo que definiría el encuentro a favor de Macará. La sentencia desde los 12 pasos fue ejecutada por Champang.

El resultado final dejó como ganador a Macará por 3 a 2, frente a 9 de Octubre.