Olmedo y Cuenca empatan en Riobamba

Riobamba, 13 de abril de 2021. Partido por LigaPro serie A, Olmedo recibe a Deportivo Cuenca. APIFOTO/ Jorge Pérez

Martes, 13 de abril. Olmedo empató por 2 a 2 frente a Deportivo Cuenca. Por la fecha 10 de la primera etapa de la LigaPro 2021, en el estadio Olímpico de Riobamba, a las 17:00.

Corría tan solo el minuto 3′ de juego y llegaria la primera del encuentro a favor del «ciclón de los andes«. El experimentado Jaime Ayoví envió un remate cruzado que venció al guardameta Brian Heras.

Minuto 5′ y Olmedo marcaba el segundo tanto de la tarde. Nuevamente Jaime Ayoví, tras varios rebotes dentro del área chica, aprovechó y envió el balón al fondo de las redes.

Minuto 44′ y Cuenca descontaba en los últimos suspiros de la primera parte. Mancinelli logró un debsorde y centro preciso que, tras un remate de derecha, Jourdan vencía a Heras.

La segunda mitad mostró al cuadro «austral» en busca del empate. Al minuto 66′ se dió un centro largo de Andrés Chicaiza y el ariete Dorregaray marcó el 2 a 2 con un remate de cabeza.

El resultado final dejó un empate 2 a 2 entre Olmedo y Deportivo Cuenca.

Olmedo: 1. José Gabriel Cevallos 27. Gabriel Corozo 25. Marco Montaño 33. Ayrton Cisneros 40. Marlon Gruezo 8. Mauricio Yedro 5. Dennis Quintero 11. José Miguel Andrade 10. Jordan Rezabala 18. Jaime Ayoví 7. Bryan Rodríguez

Cuenca: 26. Brian Heras 25. Denilson Bolaños 33. Eric Tovo 2. Brian Cucco 17. Ronaldo Johnson 88. Luis Arce 14. Jesi Godoy 10. Andrés Chicaiza 7. Lucas Mancinelli 11. Federico Jourdan 9. Diego Dorregaray.

API. Olmedo vs Cuenca. 13 de abril de 2021.