Empate 1 a 1 entre Universidad Católica y Aucas

QUITO 1 DE MAYO 2021. Universidad Católica recibe a Sociedad Deportiva Aucas por la fecha 10 de la serie A del torneo nacional de futbol LigaProbetcris APIFOTO/DANIEL MOLINEROS

Sábado, 1 de Mayo. Universidad Católica empató por 1 a 1 frente a Sociedad Deportiva Aucas. Por la fecha 11 de la primera etapa de la LigaPro 2021, en el estadio Olímpico Atahualpa de Quito, a las 13:00.

Corría el minuto 49′ y llegaría el primer tanto a favor de la visita. El «polaco» Fydriszewski dió una habilitación a Jhonny Quiñónez que definió ante el golero Hernán Galíndez para imponer el 1 a 0 parcial a favor de Aucas.

La segunda mitad se mantuvo con la tendencia de la primera mitad. La «chatoleí» buscaba el arco rival. Por su parte, Aucas, defendía el resultado sin problema alguno.

El partido estaba llegando a su fin. Minuto 90′ y llegaría el agónico empate. El esférico le quedó a William Cevallos que, tras un remate esquinado, vencería al guardameta rival y enviaría al fondo de las redes.

El resultado final dejó un empate entre Universidad Católica 1 a 1, frente a Aucas.

Universidad Católica: 12.Hernán Galíndez 25.Andrés López 6.Guillermo De Los Santos 17. Yúber Mosquera 15.Gustavo Cortez 29.Gregori Anangonó 10.Facundo Martínez 14.José Carabalí 18.Lisandro Alzugaray 16. Walter Chalá 23.Juan Tévez.

Aucas: 1.Damián Frascarelli 29.Ángel Viotti 5.Franklin Carabalí 24.Ángelo Pizzorno 21.Carlos Cuero 14.Steven Tapiero 28.Jhonny Quiñónez 16.Ronald Briones 7.Jonathan González 11. Ignacio Herrera 9.Francisco Fydriszewski.

William Cevallos, de la Católica, celebrando el empate con el Aucas. 1 de mayo de 2021. API