Barcelona SC venció a Delfín

Guayaquil, sábado 01 de mayo del 2021 En el estadio Banco Pichincha, Barcelona enfrenta a Delfin por la #10 fecha del campeonato de fútbol Liga Pro. Fotos:César Muñoz/API

Barcelona SC venció a Delfín con un marcador final de 2-1 en lo que sería la décima fecha de la primera fase de Liga Pro, el partido se jugó en el estadio Monumental Isidro Romero a las 8:00pm el sábado 01 de mayo.

Barcelona SC logro vencer a Delfín el sábado, el partido se encontró totalmente liderado por el equipo torero, logro encontrar ventajas en la parte de defensa de delfín, el cual esta fallando un poco, cabe mencionar que el equipo torero se encuentra en el puesto numero 1 en la tabla de posiciones. Los goles por parte de Barcelona fueron de López en el minuto (44’) y de Quiñonez en el minuto (90+6)

Por otro lado, el equipo delfín tuvo un partido muy ofensivo, el equipo logro tener un total de 16 faltas al equipo torero, al igual que una tarjeta roja al jugador Quiñonez en el minuto (72’), por su parte el equipo cetáceo obtuvo un gol de Cifuentes en el minuto (54’)

Barcelona: Burrai 1, Castillo 26, León 30, Riveros 3, Quiñonez 6, Carabali 27, Oyola 18, Cortez 13, López 17, Preciado 77, Mastriani 9

Delfín: Cifuentes 16, Corozo 13, Vieyra 32, Burbano 10, Vélez 17, Ortiz 80, Meneses 40, Luzarraga 4, Canga 33, Vargas 29, Quiñonez 1