Emelec se impone de visita a Orense y pelea la punta

Machala, 02 de mayo de 2021. Partido por LigaPro Betcris Serie A, Orense recibe a Emelec. / API / Ariel Suárez

Domingo, 2 de Mayo. Orense Sporting Club perdió por 2 a 3 frente a Club Sport Emelec. Por la fecha 10 de la primera etapa de la LigaPro 2021, en el estadio 9 de Mayo de Machala, a las 15:30.

Corría el minuto 24′ y llegaría la primera del encuentro a favor del «bombillo«. Tiro penal que, tras una buena definición, el uruguayo Sebastián Rodríguez resolvió desde los 11 pasos.

Minuto 28′ y de manera rápida Emelec holgaba el marcador. Una vez mas, Sebastián Rodríguez, anotó en el arco de Rolando Silva para imponer el 2 a 0.

Minuto 36′ y el tercero no se hacía esperar en Machala. El extremo Joao Rojas asistió de manera precisa a Alexis Zapata. El colombiano no falló y picó el esférico por encima del golero Silva.

Minuto 41′ y el descuento se hacía realidad para Orense. Asistencia magistral de Marcos Cangá a Alan Murialdo, que no falló y venció a Pedro Ortíz.

Minuto 67′ y Orense buscaba hacer respetar su localía y empatar el encuentro. Error grave de parte del golero «eléctrico«, Pedro Ortíz. El balón le quedó servido a Jhony Uchuari para marcar el 3 a 2.

El resultado final dejó como ganador a Emelec por 3 a 2, frente a Orense en Machala.

Orense: 12. Rolando Silva 16. Marcos Cangá 24. Gabriel Achilier 26. Aurelio Nazareno 19. Henry Quiñónez 37. Wilmer Godoy 13. Edison Caicedo 17. Julio Angulo 11. Jonny Uchuari 9. Joel López Pissano 22. Alan Murialdo.

Emelec: 12. Pedro Ortiz 2. Aníbal Leguizamón 26. Marlon Mejía 3. Luca Sosa 14. Romario Caicedo 19. Ángel Gracia 5. Dixon Arroyo 8. Sebastián Rodríguez 11. Alexis Zapata 10. Joao Rojas 9. Alejando Cabeza.