Técnico Universitario pierde de local ante Orense

TU VS OSC
Ambato, 17 de mayo de 2021. Partido por LigaPro Betcris Serie A por la fecha 12, Técnico Universitario recibe a Orense. Jorge Pérez / API

Por la fecha 12 de la LigaPro Betcris Serie A 2021, Técnico Universitario perdió 1-2 ante Orense en el estadio Bellavista a las 7 p.m. del lunes 17 de mayo.

El partido no tuvo ningún gol en el primer tiempo; sin embargo, en el segundo tiempo la situación cambió porque se anotaron 3 goles.

A los 65 minutos de juego, Daniel Angulo remataba de cabeza para convertir el primer tanto de Orense, gracias a una asistencia de Jonny Uchuari con un centro al área. El segundo gol ‘bananero’ llegó a los 86 minutos, Alan Murialdo remataba con la derecha desde fuera del área, posterior a una asistencia de Joel López Pissano a manera de pase en profundidad, luego de un contraataque.

El gol de Técnico Universitario llegó al minuto 89, Darío Bone marcó de libre directo, rematando con la derecha. El partido finalizó con un marcador global de 1-2, con victoria para Orense.

Jugado este encuentro Técnico Universitario se encuentra cerca de la zona de descenso, en la posición 13° con 12 puntos; mientras que, Orense se ubica en la zona de descenso, en la posición 14° con 11 puntos.

Técnico Universitario: 1. Chávez, 2. Guevara, 26. Santacruz, 24. Patta, 6. Tutalchá, 5. Bone, 21. Jiménez, 8. Rizotto, 18. Mejía, 7. Tamudo, 19. Congo.

Orense SC: 12. Silva, 24. Achilier, 4. Pucheta, 16. Cangá, 19. Quiñónez Díaz, 15. Assis, 13. Caicedo, 17. Angulo Medina, 11. Uchuari, 10. Matamoros, 8. Angulo Arroyo.