Empate 1 a 1 en el clásico ambateño

Ambato, 24 de mayo de 2021. Partido por LigaPro Betcris Serie A por la fecha 13, Macará recibe a Técnico Uiversitarioo. Jorge Pérez / API

Lunes, 24 de Mayo. Macará empató por 1 a 1 frente a Técnico Universitario. Por la fecha 13 de la primera etapa de la LigaPro 2021, en el estadio Bellavista de Ambato, a las 19:00.

Corría el minuto 26′ y llegaba la primera del encuentro a favor del «rodillo rojo«. Pelotazo con potencia de Chávez que, tras un buen control y vencer posicionamiento a defensa rival, Congo aprovechó para rematar de zurda a larga distancia e imponer el 1 a 0.

Minuto 46′ y el empate del «ídolo de Ambato» se hacia presente en el Bellavista. El esférico le queda a Mina que, con un remate de dereacha al borde del área, soprende a Walter Chávez y la envia al fondo de las redes.

El partido dejó un empate por 1 a 1 entre Macará y Técnico Universitario.

Macará: 25. Carlos Espinosa 20. Pablo Mancilla 29. Marcelo Jaramillo 2. Matías Cortave 16. Fernando Mora 70. Ronald Champang 13. Roberto Garcés 5. Matías Duffard 14. Darío Mina 34. Segundo Portocarrero 27. Jhon Santacruz.

T. Universitario: 1. Wálter Chávez 24. Elvis Patta 2. Eddie Guevara 26. Alexis Santacruz 6. Cristopher Tutalchá 5. Darío Bone 21. Juan David Jimenez 17. Jhonathan Lucas 20. Edwin Mendez 7. Henry Patta 19. Luis Congo.