Aucas vence a Guayaquil city

Roberto Ordoñez de Aucas celebra un gol hoy, en un partido de la Copa Sudamericana entre Aucas y Metropolitanos en el estadio Chillogallo en Quito (Ecuador). EFE/José Jácome

Sociedad Deportiva Aucas gano ante Guayaquil City con un marcador final de 3-0 en lo que sería la fecha final de la primera fase de Liga Pro, el partido se jugó en el estadio Gonzalo Pozo de Chillogallo a las 5:30pm el día sábado 17 de Julio del 2020.

Sociedad Deportiva Aucas gano ante Guayaquil City el día sábado 17 de Julio, partido en el cual se pudo observar el total liderazgo por parte del equipo Aucas y la forma de atacar y defender eran de precisión, el desenvolvimiento en cancha de los jugadores ha dejado altas expectativas a los dirigentes de cada equipo, el partido fue ganado por goles de: Gonzalo Verón en el minuto 6’, Francisco Fydriszewski en el minuto 19’ y por ultimo Luis Cano en el minuto 19’. Con el triunfo alcanzado el equipo quiteño avanza al puesto número #8 con un total de 19 puntos.

Por otro lado, el equipo de Guayaquil City no logro obtener ni un tanto en el encuentro deportivo, lo cual perjudica al equipo en la primera fase de la liga pro, posicionándoles en el puesto número #15 con un total de 10 puntos

Sociedad Deportiva Aucas: Frascarelli 1, Mina 30, Fontanini 2, Pizzorno 24, Caicedo 56, Briones 16, Tapiero 14, Cano 22, Figueroa 10, Veron 11, Fydriszewski 9

Guayaquil City: Viteri 25, Jiménez 4, Aguirre 2, Gracia 19, Humanante 83, Sambonino 15, Caicedo 18, Alemán 23, Hoyos 11, Ayovi 21, Mastriani 9