Emelec derrota a Delfín de visita

DSC VS CSE
Manta 8 DE AGOSTO 2021. Delfin recibe a Emelec por fecha la fecha 2 de la fase 2 de la LigaPro Betcris APIFOTO/ Ariel Ochoa

Por la tercera fecha de la segunda fase de la LigaPro Betcris Serie A 2021, Delfín salió derrotado ante Emelec por 1-2 en el estadio Jocay a las 19h00 del domingo 8 de agosto.

Un partido igualado en el primer tiempo; por ende, los goles llegaron en el segundo episodio. El primer tanto fue ‘eléctrico’ y llegó al minuto 54, gracias a una falta dentro del área cometida por Cristian García en contra de Romario Caicedo, acción que finalizó con un penalti, el cual fue concretado por Sebastián Rodríguez, rematando con la derecha un balón que se coló por el lado derecho de la portería.

Al minuto 74 llegó el segundo tanto de Emelec, Alejandro Cabeza remataba con la diestra desde el centro del área un balón asistido por Bryan Carabalí.

El tanto del descuento para los ‘cetáceos’ llegó al minuto 84, Joaquín Susvielles remató con la derecha una asistencia de Janner Corozo y el balón se metió a la escuadra derecha de la portería. El partido finalizó con un marcador global de 1-2.

Terminado el cotejo, la LigaPro Betcris designó a Sebastián Rodríguez como el mejor jugador del partido, alegando que «el mediocampista abrió la cuenta para el triunfo de los ‘eléctricos’ «.

Gracias a este resultado, Emelec suma 7 puntos y se ubica cuarto en la tabla de posiciones; mientras que, Delfín tiene 2 puntos y se ubica décimo primero en la misma clasificación.

DELFÍN: 99. Corozo, 33. Cangá, 4. Luzarraga, 29. Corozo, 40. Meneses, 5. García, 10. Burbano, 80. Ortiz, 13. Corozo, 15. Hernández, 20. Susvielles.

CS EMELEC: 12. Oríz, 2. Leguizamón, 3. Sosa, 14. Romario Caicedo, 20. Jackson Rodríguez, 5. Arroyo, 8. Sebastián Rodríguez, 10. Rojas, 24. Carabalí, 17. Jefferson Caicedo, 9. Cabeza.