Empate 1 a 1 entre Aucas y 9 de Octubre

Quito, Sábado 28 de agosto del 2021. Aucas enfrenta a 9 de Octubre por la #6 fecha de la segunda etapa de la LigaPro Betcris. Fotos:HAMILTON LOPEZ/API

Sociedad Deportiva Aucas empató 1-1 frente a 9 de Octubre, el sabado 28 de agosto. El partido se llevó a cabo en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda de la ciudad de Quito. Este encuentro se presentó como la sexta fecha de la segunda etapa de la LigaPro 2021.

Ambas escuadras se presentaban la partido con aspiraciones diferentes. Aucas, como local, solo tenía una victoria en lo que va de la segunda ronda y mantenerse en media tabla. 9 de Octubre muestra una realidad contraria. Pelea la etapa y busca llegar a la final del torneo junto a Emelec.

El primer tiempo iniciaría con los locales controlando más el esférico. Trabado en la mitad del campo de juego y con la necesidad de llevarse los tres puntos. Al minuto 21′ llegaría la primera para Aucas. Un disparo potente de Briones venció la fuerza de las manos del guardameta Pinos y se iría al fondo de las redes.

La segunda mitad se mantuvo con la tendencia de los primeros 45′. Sin embargo, se podía ver como se acercaba más la visita al arco contrario. Corría el minuto 76′ y el empate se dio para el combinado guayaquileño. Un centro de la revelación Danny Cabezas que, tras un remate de derecha de Fajardo, impondría la igualdad.

El partido contó con pocas situaciones de peligro en los siguientes minutos. A pesar de aquello, el resultado dejó un empate 1 a 1 entre Aucas y 9 de Octubre en el sur de Quito.

Te compartimos las alineaciones:

Aucas: 1. Damián Frascarelli 30. Richard Mina 2. Fabricio Fontanini 24. Angelo Pizzorno 16. Ronald Briones 7. Édison Vega 28. Jhonny Quiñónez 22. Luis Cano 10. Víctor Figueroa 11. Gonzalo Verón 9. Franco Fydriszewski.

9 de Octubre: 30. Jorge Pinos 19. Orlín Quiñónez 4. Darwin Torrres 25. Manuel Lucas 27. Tito Valencia 16. José Luis Cazares 14. Renny Jaramillo 10. Danny Luna 17. Joan Cortéz 8. Danny Cabezas 7. José Fajardo.