9 de Octubre se impuso por la mínima a Independiente del Valle

Guayaquil, sábado 02 de octubre de 2021 En el estadio Modelo Alberto Spencer, Nueve de Octubre enfrenta a Independiente del Valle por la #9 fecha del campeonato de fútbol LigaPro Betcris Fotos:César Muñoz/API

9 de Octubre Fútbol Club ganó por 1-0 a Independiente Del Valle, el sábado 2 de Octubre. El partido se llevó a cabo en el estadio Modelo de la ciudad de Guayaquil. Este encuentro se presentó como la novena fecha de la segunda etapa de la LigaPro 2021.

Ambas escuadras se encuentran peleando por los primeros puestos de la tabla de posiciones. Los «rayados» en el primer lugar y en la lucha por su cupo en la final. Por su parte, los «octubrinos«, con una victoria podrían acercarse a la visita.

La primera mitad del encuentro inició con Independiente controlando el esférico y con llegadas más claras. Los locales buscaban la contra e imponian, con su defensa, seguridad para evitar goles adversos.

Los segundos 45′ se mantuvieron con la tendencia de la primera parte. Los «rayados» no concretaban sus oportunidadades y 9 de Octubre aprovechaba los espacios que se iban presentando en el campo de juego.

Cuando parecía que nadie se sacaría diferencia, al minuto 90′ llegaría el primer tanto a favor de los locales. Un tiro penal que Danny Luna lo ejecutaría y vencería al guardameta Moisés Ramírez. El partido dejó como ganador a 9 de Octubre por 1 a 0 sobre Independiente Del Valle.

Te compartimos las alineaciones:

9 de Octubre: 30. Jorge Pinos 19. Orlin Quiñónez 4. Darwin Torres 25. Manuel Lucas 27. Tito Valencia 10. Danny Luna 16. José Cazares 8. Danny Cabezas 77. Mauro Da Luz 21. Joao Paredes 7. José Fajardo.

IDV: 1. Moisés Ramírez 5. Richard Schunke 14. Mateo Carvajal 3. Willian Pacho 6. Johanner Chávez 50. Alan Minda 16. Christian Pellerano 19. Bryan García 8. Lorenzo Faravelli 11. Júnior Sornoza 32. Jhonatan Bauman.