1 – 1. Ecuador empata a Argentina con un gol de Enner Valencia

GUAYAQUIL (ECUADOR), 29/03/2022.- Enner Valencia (2i) de Ecuador celebra con sus compañeros luego de anotar el 1-1 hoy, durante el partido entre Ecuador y Argentina por las eliminatorias sudamericanas para el mundial de la FIFA Catar 2022, en Guayaquil (Ecuador). EFE/ José Jácome

El encuentro de las eliminatorias sudamericanas para el Mundial de Qatar entre Argentina y Ecuador se desarrolla en el Estadio Monumental de Guayaquil.

En el primer tiempo, la selección albiceleste tomó la delantera con un gol en el minuto 24 de Julián Álvarez.

El partido cambió de rumbo en los últimos minutos, cuando el delantero ecuatoriano Enner Valencia marcó un gol de rebote tras un penal. El marcador terminó con un empate 1 – 1.

Los equipos de Ecuador y Argentina ya están clasificados para Qatar. (D)

Foto de la Conmebol (@CONMEBOL en Twitter).