Hat trick del uruguayo Mastriani mantiene líder a Barcelona

Guayaquil, domingo 08 de mayo del 2022. En el estadio Christian Benítez, Guayaquil City se enfrenta a Barcelona la fecha 12 del campeonato nacional de fútbol LigaPro Betcris 2022. En la gráfica Gonzalo Mastriani, festeja su gol. Fotos: César Muñoz/API

El uruguayo Gonzalo Mastriani se despachó este domingo con un hat trick sobre Guayaquil City para el triunfo por 1-4 de Barcelona, que prolongó así su liderato por la duodécima fecha de la primera fase del campeonato ecuatoriano de fútbol.

Además de los tres goles de Mastriani, Nixon Molina marcó el cuarto, mientras que el uruguayo Renato César anotó el descuento para el cuadro guayaquileño que sufrió la expulsión de su capitán Jean Humanante, al minuto 25.

Barcelona terminó de recuperar a varias de sus figuras que estuvieron lesionados, entre ellos, al argentino-ecuatoriano Damián Díaz, y acumuló 25 puntos, contra los 22 de Liga de Quito y los 21 de Emelec. EFE

Guayaquil, domingo 08 de mayo del 2022. En el estadio Christian Benítez, Guayaquil City se enfrenta a Barcelona la fecha 12 del campeonato nacional de fútbol LigaPro Betcris 2022. En la gráfica, Gonzalo Mastriani, festeja su gol. Fotos :César Muñoz/API