Barcelona empata a Metropolitanos en Caracas

Néstor Cova (d) de Metropolitanos disputa un balón con Damián Díaz (c) y Pedro Pablo Velasco de Barcelona hoy, en un partido de la Copa Sudamericana entre Metropolitanos FC y Barcelona SC en el estadio Olímpico UCV en Caracas (Venezuela). EFE/Rayner Peña

Barcelona SC se enfrenta a Metropolicanos FC en Caracas por la Copa Sudamericana. El resultado de este partido de fase de grupos determinará si el equipo ecuatoriano podrá seguir peleando por un puesto en los octavos de final del campeonato.

En el minuto 34, el jugador de Metropolitanos Darwin Gómez anotó el primer gol del partido. Justo antes del entretiempo, los amarillos igualaron el marcador gracias a la actuación de Damián Díaz.

Una vez iniciada la segunda mitad, Barcelona consiguió la ventaja gracias a una anotación por parte de Carlos Garcés Acosta en el 51.

Al 78, Irwin Flores de Metropolitanos igualó a su rival tras un pase de su compañero Robinson Flores.

El encuentro terminó con un 2-2. El siguiente partido para Barcelona será contra Wanderers en Uruguay. (D)