El Brighton vuele a empatar: Pervis y Caicedo fueron titulares.

Londres, 11 mar (EFE).- El Leeds United del español Javi Gracia rescató un punto contra el Brighton & Hove Albion que no le sirve para abandonar las posiciones de descenso.

Los ‘Whites’, que fueron dos veces por detrás en el marcador, consiguieron empatar y sumar un punto que no es suficiente y que puede provocar que esta jornada terminen como colistas de la tabla.

Tras un gol de Alexis MacAllister a la media hora, Patrick Bamford marcó su primer gol en liga de la temporada para poner el 1-1 antes del descanso.

Pero el Leeds, que está acostumbrado a sufrir de forma permanente, se puso por detrás otra vez con un gol en propia puerta de Jack Harrison. El estadounidense, a diez minutos del final, se resarció y puso un 2-2 definitivo que rompe una racha de dos derrotas consecutivas desde que llegó Gracia al banquillo de Elland Road.

El técnico español ha logrado cuatro puntos en cuatro partidos y tiene al Leeds en penúltima posición, con 23 unidades, dos más que el Southampton, que juega mañana, y a uno del Bournemouth, que marca la salvación tras su victoria ante el Liverpool.

El Brighton, por su parte, pierde una buena oportunidad para acercarse a los puestos europeos y se queda en séptima posición con 39 puntos, a tres de la Europa League y a nueve de la Champions. EFE (I)