Barcelona golea al Deportivo Cuenca

Barcelona.
Barcelona.

Barcelona dominó con facilidad al Deportivo Cuenca en un partido emocionante y lleno de acción en el Estadio Banco Pichincha, logrando una victoria contundente por 4-0. A pesar de los intentos iniciales del Deportivo Cuenca por controlar el balón, Barcelona demostró su superioridad con un juego dinámico por las bandas y un trabajo en equipo inteligente que generó múltiples oportunidades de gol.

Damián Díaz fue fundamental en el ataque de Barcelona, siendo el eje central del juego junto a Joao Rojas, quien también se destacó en el campo. El primer gol llegó a los 25 minutos con un disparo de Aníbal Chalá tras un centro de Joao Rojas. El segundo tanto fue un golazo de Francisco ‘Polaco’ Fydriszewski. A pesar de los esfuerzos del Deportivo Cuenca, que mostró iniciativa a pesar de sus dificultades financieras, no lograron concretar ninguna oportunidad en la primera mitad.

En la segunda mitad, Barcelona continuó su dominio y marcó dos goles más, sellando una victoria contundente. La afición disfrutó de un gran espectáculo en Guayaquil. El Deportivo Cuenca se enfrentará a Aucas en su próximo partido, mientras que Barcelona jugará contra Libertad en Loja por LigaPro y previamente por Copa Libertadores contra Talleres.