Copa de Italia: triunfo agónico del Inter de Milán

El Inter de Milán dilapidó una ventaja de dos goles, pero al final cantó victoria en el último minuto del tiempo extra al vencer el martes 3-2 aBologna para clasificarse a las semifinales de la Copa Italia.

En una noche lluviosa en el estadio San Siro, el zaguero Andrea Ranocchia anotó el gol del triunfo a los 120 minutos al conectar de cabeza un tiro de esquina luego que el arquero de Federico Agliardi se cayó.

El volante colombiano Fredy Guarín puso en ventaja al Inter a los 34 y el argentino Rodrigo Palacio a los 77, ambos goles con remates fuera del área.

Pero Bologna supo reaccionar con los tantos de Alessandro Diamanti, con una exquisita ejecución bombeada de tiro libre a los 80, y Manolo Gabbiadini, de volea dentro del área a los 84.

El Inter quedó a la espera del ganador del duelo Fiorentina-Roma, que se miden el miércoles.

Juventus y Lazio, líder y escolta de la Serie A, se enfrentarán en la otra semifinales.