Quiñónez gana segundo oro y es el más veloz de Sudamérica

El ecuatoriano Álex Quiñónez ganó ayer su segunda medalla de oro en el Campeonato Suramericano de Atletismo que se disputa en la ciudad colombiana de Cartagena. Quiñónez venció en la carrera de 200 metros masculinos, en la que invirtió 20,44 segundos, seguido del colombiano Bernardo Baloyez con 20,71 y Jorge Da Costa, de Brasil, con 20,71 segundos.

Quiñonez también ganó oro en la carrera de 100 metros, en la que compartió el podio con el brasileño Bruno Tenorio, que obtuvo plata, y el colombiano Isidro Montoya, la de bronce.

* Foto de la página de Facebook de la Federación Ecuatoriana de Atletismo.

Otra vez Alex Quiñonez Campeón Sudamericano de los 200 metros con 20.44. Foto Federación Ecuatoriana de Atletismo.