México gana por tres a uno a Ecuador

Foto de archivo. Arlington (United States), 31/05/2014.- International friendly soccer match between Mexico and Ecuador at AT&T Stadium in Arlington, Texas, USA, 31 May 2014. (Futbol, Amistoso, EEUU, Estados Unidos) EFE/EPA/JIM COWSERT.

Ecuador y México disputan desde las 14:00 horas en el estadio AT&T en Arlington, Texas un partido amistoso previo al Mundial Brasil 2014.

La sorpresa en la selección de Ecuador es la no presencia como títular de nuestro capitán Antonio Valencia. Así mismo Cristian Noboa tampoco aparece como estelar pero en su caso aún se recupera de una molestia que tuvo en el anterior amistoso frente a Holanda.

Las alineaciones confirmadas para este encuentro son las siguientes:

Ecuador: Banguera; Paredes, Guagua, Erazo, Ayoví; Castillo, Méndez, Montero y Martínez; Jaime Ayoví y Rojas.

México: Ochoa; Aguilar, Márquez, Rodríguez, Moreno y Guardado; Herrera, Peña y Montes; Oribe Peralta y Dos Santos.

Al minuto 32 Luis Montes anota un golazo desde fuera del área. Gana México uno por cero.

Minuto 35 el anotador del gol de México Luis Montes choca con Segundo Castillo y ambos jugadores quedan lesionados. Al parecer la lesión de Montes es bastante grave y podría tratarse de una fractura. Si esto se confirma Montes se perdería el mundial.

Luis Montes, Segundo Castillo
Momento del choque entre Segundo Castillo de Ecuador y Luis Montes de México. Ambos salieron lesionados.

Entra al campo Marco Fabián en lugar de Luis Montes en México y Carlos Grueso por Segundo Castillo en Ecuador. Ambos cambios por lesión.

Segundo Castillo fue trasladado al hospital donde se le realizará una resonancia magnética para determinar la gravedad de la lesión sufrida en su rodilla.

El capitán mexicano Rafael Márquez también va al hospital para realizarse una radiografía en su pie luego de un golpe.

Frickson Erazo, pidió el cambio también por molestias físicas en Ecuador.

A los 23 minutos del segundo tiempo Marco Fabian anotó la segunda para México con un remate desde fuera del área.

Giovanni Dos Santos marcó el tres a cero a favor de México al minuto 30 del segundo tiempo.

Enner Valencia descontó para Ecuador a los 35 minutos del segundo tiempo con un golazo.

_________

Foto principal: Arlington, Estados Unidos, Luis Montes celebra el primer gol de México. EFE/EPA/JIM COWSERT

Foto interna: El jugador de México, Luis Montes, abajo, choca con el jugador de Ecuador Segundo Castillo en un partido amistoso el sábado, 31 de mayo de 2014, en Arlington, Texas. Montes sufrió una grave lesión que probablemente lo marginará del Mundial. (AP Photo/Tony Gutiérrez)