Final, Ecuador empata dos a dos con Inglaterra

La selección de Ecuador disputa en estos momentos en el estadio Sun Life de la ciudad de Miami su último partido amistoso antes del Mundial Brasil 2014.

En el minuto 8 del primer tiempo Ecuador pone el primer gol del partido  por medio de Enner Valencia, con un fuerte cabezazo, y sorprende a Inglaterra que tenía el control del partido.

Al minuto 28 Wayne Rooney empata para Inglaterra al encontrar una pelota suelta en el área, después de un error compartido entre Banguera y Guagua.

Con este marcador terminó el primer tiempo en el Sun Life Stadium.

Al empezar el segundo tiempo hay cambio en la Selección de Ecuador, entra Joao Rojas y sale Felipe Caicedo.

Al minuto 5 del segundo tiempo  Cristian Noboa sufre molestas físicas y sale del campo de juego.  Es reemplazado por Edison Méndez.

Minuto 6. Gol de Inglaterra, Lambert aprovecha los espacios en la defensa de la TRI.

21 minutos, gran jugada y centro atrás de Joao Rojas para Enner Valencia que remata de zurda al palo.

A los 22 minutos ingresó Michael Arroyo por Jefferson Montero

Cabezazo de Frickson Erazo abajo del arco que se va por encima, estuvo cerca del empate La Tri a los 68 minutos.

Golazo de Michael Arroyo, bombazo de afuera del área, empata Ecuador a los 70 minutos.

Tarjeta roja para Antonio Valencia y Raheem Sterling. El delantero inglés entró fuerte frente al ecuatoriano que luego reaccionó de mala manera.

Renato Ibarra reemplaza a Enner Valencia a los 82 minutos.

Luis Fernando Saritama y Gabriel Achilier reemplazan a Gruezo y Paredes a 1 minuto del final.

A los dos miunutos de adición el árbitro terminó el encuentro.

__________

El jugador de Ecuador Enner Valencia (13) celebra con sus compañeros su gol contra Inglaterra hoy, miércoles 4 de junio de 2014, durante un partido amistoso celebrado en el estadio Sun Life Stadium en Miami (EE.UU.). El partido finalizó 2-2. EFE/RHONA WISE