Hoy se jugó el segundo partido del Mundial Brasil 2014, en la ciudad de Natal México vs Camerún.

Las alineaciones de éste partido fueron:

México: Ochoa; Aguilar, Rodríguez, Márquez, Moreno y Layún; Herrera, Vásquez y Guardado; Dos Santos; Oribe Peralta.

Camerún: Itanjde; Djeugoue, Nkoulou, Chedjou y Assou Ekotto; Mbia, A. Song y Enoh; Moukandjo y Choupo-Moting; Eto’o

Arbitro: Wilmer Roldán (Colombia)

Al término del primer tiempo el resultado fue 0 a 0. Se le anularon dos goles a la selección mexicana, ambos por fuera de lugar. En las tomas de televisión se puede ver claramente que no existió infracción en ninguna de las acciones.

El jugador de México, Giovani Dos Santos, lamenta una decisión del árbitro en un partido contra Camerún por la Copa del Mundo el viernes, 13 de junio de 2014, en Natal, Brasil. (AP Photo/Ricardo Mazalan)

En el minuto 15 del segundo tiempo llega la justicia para México. Oribe Peralta anota el primer gol del partido y México se pone adelante en el marcador por uno a cero.

Ambos conjuntos tuvieron llegadas claras de gol pero no supieron aprovecharlas.

Con éste resultado México suma su primer triunfo y se pone junto con Brasil en el primer lugar del grupo A.