Alemania vence 2-1 a Argelia y clasifica a cuartos de final

Alemania se metió en cuartos de final tras vencer en el alargue a  Argelia por 2-1.

Argelia complicó mucho a los alemanes durante el primer tiempo. Con un planteamiento de 5 defensas y 4 volantes, los africanos bloquearon el juego de Alemania que creó peligro a través de remates de larga distancia.

Argelia tuvo un gol anulado por una posición adelantada de Slimani y estuvo cerca en otras oportunidades de dar la sorpresa.

El segundo tiempo tuvo la misma tónica del primero, Alemania fue al ataque y Argelia lo espero de contra. Ambos tuvieron muchas chances de gol pero no las supieron aprovechar, Alemania no tuvo fino a su gran goleador Thomas Muller.

Argelia desperdició muchas oportunidades de contra golpe.

Los 90 minutos terminarían con empate sin goles, forzando un alargue de 30 minutos más para buscar ganador.

Ya en el tiempo extra, Alemania quebró la resistencia de Argelia con un gol de Andre Schurrle. Sobre el final del mismo, Mesut Ozil fusiló al arquero con un zurdazo después de un rebote y puso el segundo.

En la última jugada del partido, Argelia consiguió el descuento que le sirvió de poco.

Alemania clasifica a cuartos tras superar a un equipo africano que vendió cara su derrota.

Alemania: Neuer; Mustafi, Mertesacker, Boateng, Howedes; Lahm, Schweinsteiger, Kroos; Ozil, Gotze, Muller.

Argelia: Mbohli; Mandi, Mostefa, Belkalem, Halliche, Ghoulam; Taider, Feghouli, Lacen, Soudani; Slimani