Chelsea empata sin goles con Watford

Foto de archivo. Oscar, aparece sentado en el césped en un empate 0-0 con Watford por la liga Premier el miércoles, 3 de febrero de 2016, en Londres. (AP Photo/Frank Augstein)

WATFORD, Inglaterra (AP) — Chelsea presionó con todo en el tramo final, pero no pasó el miércoles de un empate sin goles contra Watford en la liga Premier.

La entrada de Eden Hazard a los 73 minutos despertó a los campeones del fútbol inglés, pero el portero de Watford, Heurelho Gomes, mantuvo su arco invicto con buenas atajadas en remates de Branislav Ivanovic y Diego Costa.

Chelsea no tuvo un solo remate al arco en la primera hora de juego. Watford, en cambio, generó más peligro con jugadas de Odion Ighalo y Etienne Capoue.

Chelsea está invicto en nueve partidos desde que tomó las riendas el técnico interino Guus Hiddink, pero de todas formas languidece en el puesto 13 de la tabla, a 11 puntos de los lugares de Liga de Campeones. (D).