Fuerza Amarilla vence en Machala a El Nacional

Machala 13 de Marzo 2016 encuentro entre Fuerza Amarilla Vs El Nacional en el estadio 9 de mayo de la ciudad de Machala FOTO/API Josè Eduardo Mendieta.

En el estadio 9 de Mayo de Machala, Fuerza Amarilla se impuso por 2-0 ante El Nacional y lo bajó de la punta del Campeonato Ecuatoriano.

El primer gol del encuentro llegó a los 15 minutos a través de pelota parada. Polo Wila encontró a Ángel Gracia, en una jugada preparada, y este último venció el arco militar con un disparo de zurda.

En los últimos minutos, ante la desesperación de El Nacional por lograr el empate, apareció Armando Wila y liquidó el partido poniendo el 2-0 definitivo para Fuerza Amarilla.

Fuerza Amarilla vuelve a sumar de a 3 jugando en su estadio, mientras El Nacional llega a su segunda derrota seguida y se baja de la punta del torneo. (D).