Liga derrota al Aucas en Casa Blanca

ECUADOR, Quito (2016/05/20). En el estadio Casa Blanca Liga de Quito recibe al AUCAS FOTOS API / JAVIER CAZAR en la foto Brahian Alemán festeja su gol

En el estadio Casa Blanca, Liga de Quito se quedó con el clásico capitalino tras derrotar por 2-0 al Aucas, en la fecha 16 del campeonato nacional.

Brahian Alemán marcó el 1-0 para el cuadro albo en el primer tiempo, con un gran remate de pierna zurda. Segundo gol en el torneo para el volante uruguayo que ha levantado su rendimiento en los últimos partidos.

El chileno Edson Puch, convocado por su selección para disputar la próxima Copa América, cerró el partido con un gol de penal cuando restaban apenas 5 minutos para el final. Los  jugadores del Aucas reclamaron la falta que el árbitro Roddy Zambrano sancionó como penal.

De esta manera, Liga de Quito cierra con una mejor imagen esta primera parte del torneo que se verá detenida por la participación de Ecuador en Copa América. (D).