Con goles de Angulo, Independiente vence a Barcelona

ECUADOR, Quito (2016/06/22). En el estadio Rumiñahui Independiente recibe al Barcelona FOTOS API / JAVIER CAZAR

Independiente del Valle logró vencer por 2-1 a Barcelona gracias a un gol agónico de José Angulo, en el estadio General Rumiñahui de Sangolquí, en un duelo diferido por la fecha 12 de la primera etapa del campeonato ecuatoriano.

Barcelona abrió el marcador gracias a Segundo Alejandro Castillo, que marcó con un golpe de cabeza tras una jugada de pelota parada a los 28 minutos.

José Angulo, la figura del partido, marcó dos goles para que Independiente empate y de vuelta el marcador, y se lleve 3 puntos importantes de su cancha.

Angulo marcó el gol del triunfo a los 90 minutos, aprovechando un rebote del arquero Lanza. El primero lo marcó con un fuerte golpe de cabeza tras un tiro de esquina.

Con esta derrota, Barcelona desperdicia la oportunidad de superar al líder del torneo, Emelec, en la cima de la tabla. Los amarillos están a un punto del tricampeón, que aun debe jugar dos partidos pendientes y podría ampliar la diferencia. (D).