Emelec vence a River y la Etapa se define el domingo

Guayaquil 21 de Julio del 2016. Emelec vs River Ecuador. Fotos: Marcos Pin / API

En el estadio Modelo de Guayaquil, Emelec superó a River Ecuador por 1-0 en un partido pendiente y sigue con chances de llevarse la Primera Etapa del Campeonato.

Ángel Mena, a pura gambeta, se mandó un golazo a los 22 minutos. El volante azul encaró la marca de varios rivales, los dejó en el camino y luego definió con sutileza por encima del arquero de River.

Durante el segundo tiempo, Emelec bajó considerablemente el ritmo y River Ecuador se animó un poco más, sin embargo los de la Fuerza Roja no pudieron llegar al empate.

Con este resultado, la Etapa se decidirá el domingo. Emelec debe ganar a Católica y esperar que El Nacional derrote a Barcelona para quedarse con la etapa. (D).