Emelec no pudo con Clan Juvenil

ECUADOR - SANTO DOMINGO (2016/06/14) CLAN JUVENIL VS EMELEC. FOTOS API.

El Club Sport Emelec dejó puntos importantes en la cancha del colista del torneo, Clan Juvenil, tras igualar 2-2 un encuentro que lo ganaba cómodo por 2-0 en el primer tiempo.

Emelec prestó a Baguí, Gaibor, Quiñonez y Preciado a la Tri, por lo que encaró el partido con varios alternantes.

No iban ni 3 minutos cuando un pase de Romario Caicedo encontró sólo a Brayan Angulo y se decretó el 0-1. Pocos minutos después, apareció Joao Rojas y con un sombrerito puso el 0-2.

Bonnet descontó sobre el final de la primera mitad, cuando parecía que Emelec se acercaba a una goleada. Finalmente fue Narciso Mina quien concretó el sorpresivo empate para los locales a falta de 20 minutos.

Con el empate, el Bombillo queda a 6 puntos del puntero Delfín, aunque los azules tienen dos partidos postergados. Clan Juvenil iguala los 10 puntos que tiene Liga. (D).