Fuerza Amarilla derrota a El Nacional con gol de Wila

FOTO API

API – Ante menos de un millar de aficionados, Fuerza Amarilla, ahora sí con titulares, derrotó por 1-0 a El Nacional en Machala.

El cuadro orense, luego de una semana de alta tensión, presentó a su nómina titular y tuvo en la banca al entrenador Alcides de Oliveira.

Pasados los 20 minutos, el capitán criollo Franklin Guerra desvió un balón con su mano y se decretó un tiro penalti. Tras del balón fue Armando Wila, que capitalizó sin problemas el 1 a 0 para los locales.

El segundo tiempo fue de completo dominio de El Nacional. Balda y Borja fueron los más activos del equipo de Eduardo Favaro en su búsqueda del empate. De todas maneras, cada contraataque metía miedo al fondo militar, la zaga del Rojo no otorgó garantías a sus compañeros.

El Nacional intentó por todas las vías llegar al tanto del empate, pero finalmente los puntos se quedan en Machala, en manos de un equipo que sigue luchando por mantenerse en la A. (D).